Aviso Legal

Protección de Datos

help with schoolwork essays Según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

see

http://groups.csail.mit.edu/carbon/bug.old/index.php?hui=custom-research-paper&for=5 A este respecto, los únicos datos personales a los que Kabia Elkartea tendrá acceso serán los mínimos necesarios cuando se utiliza el formulario de contacto de la web. Sólo se le solicitarán datos básicos como su nombre y e-mail.

source

introduction help for essays En cumplimiento de la normativa vigente, Kabia Elkartea ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados.

go

http://groups.csail.mit.edu/carbon/bug.old/index.php?hui=data-analysis-coursework&for=5 El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos personal y directamente, pues tiene acceso directo a sus datos desde la Web, por lo que podrá modificarlos o borrarlos cuando lo estime oportuno; también podrá hacerlo por escrito, dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.

online paper services

Política de Confidencialidad

get link Hemos diseñado una política de confidencialidad y establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

http://groups.csail.mit.edu/carbon/bug.old/index.php?hui=help-with-college-admissions-essay&for=5

go to site Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si desea ejercer alguno de los derechos de información, oposición, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden, (o cualquier otro derecho que usted crea que le puede asistir) puede dirigirse a: info@kabia.org

follow site

Cláusula de Protección de Datos

http://groups.csail.mit.edu/carbon/bug.old/index.php?hui=us-history-homework-help-online&for=5 El usuario, en el caso de ser persona física, queda informado de que los datos personales que proporciona en el formulario de contacto se incorporan al correspondiente fichero de Kabia Elkartea.

follow link

follow Kabia Elkartea se compromete a no ceder los datos de sus usuarios a terceros.

enter

cheap research papers for sale El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Servicio de Atención al Cliente, Kabia Elkartea – Centro Ronda – Local 19 – 20001 Donostia (Gipuzkoa).

research paper consumer buying behaviour

Derechos sobre los Contenidos

http://groups.csail.mit.edu/carbon/bug.old/index.php?hui=help-with-microbiology-homework&for=5 La reproducción de estas páginas, así como de cualquiera de sus contenidos, es libre y gratuita, siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones:

buy expository essay
  • El documento sea utilizado sin propósitos comerciales.
  • El documento sea utilizado únicamente para información.
  • Cualquier copia de un documento o parte del mismo debe incluir el nombre del autor, de botika.tv o de Kabia Elkartea.